olj_ko (olj_ko) wrote,
olj_ko
olj_ko

Categories:

Правый сектор благодарит российскую оппозицию

Итак, какое же отношение имеет Навальный и вся его оппозиционная компашка к событиям в Украине?

1528776


Ответ очевиден – самое прямое. Конечно, голословно утверждать, что Партия Прогресса, Партия 5 декабря и прочие гражданские активисты разбили палаточный городок на Майдане и организовали беспорядки, невозможно. Однако свою поддержку протестующим и Правому сектору они, по крайней мере, выразили жалкими (по украинским масштабам) митингами в крупных российских городах.

1528779

Что же это было? Попытка организовать беспорядки, подобные Грушевским? Или просто отработать 300 рублей за выход?) Скорее всего, белоленточники просто подхватили информационную волну и решили показать, что свою сотню человек, хоть и с националистско-коммунистическими флагами))) но соберут.

1528785

Свою поддержку также выразили несогласные, которые пытались провести несанкционированный 24 февраля митинг на Манежной площади. Флаг, хоть и маловат, все же символизирует – то, что сейчас происходит в Киеве, возможно и в Москве. Вот они, истинные члены КСО)

Однако верится во все это с трудом. Не из того «теста» сделаны наши оппозиционеры, да и радикализма у них, как у активистов Правого сектора, нет.

Tags: Навальный, Украина, митинг протеста
Subscribe

  • #МаршМира

    Это был хороший шанс. Я бы даже сказала отличный шанс – провести #МаршМира под лозунгами «Нет войне!», «Поможем братскому…

  • Очередной перформанс. Чего ради?

    Вчера утром за одиночный антивоенный пикет был задержан активист «Солидарности» Дмитрий Монахов. Он накануне писал в Твиттере о своем…

  • За что погибла «Небесная сотня»

    Президентские выборы в Украине состоялись, однако, стоило ли избрание нового лидера жизней нескольких сотен погибших? Антиправительственные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments