olj_ko (olj_ko) wrote,
olj_ko
olj_ko

Неспортивная ориентация США

Американская Федерация фигурного катания приняла беспрецедентное решение, отправив на Олимпиаду в Сочи спортсменку, занявшую лишь 4-е место на чемпионате США. Эшли Вагнер, известная своей чрезмерно активной позицией по защите людей с нетрадиционной ориентацией, служит здесь, безусловно, марионеткой. Представляете, какой она способна устроить скандал, если, к примеру, радужный маникюр будет лишь минимальным проявлением протеста…

Однако не многие согласны с ее взглядами. Вот первые пять откликов на комментарий Вагнер относительно Олимпиады.
Безымянный
      Смысл написанного можно понять без особых усилий – никакой поддержки у Вагнер нет. Именно поэтому она и заявила, что отказывается от использования социальных сетей
.

Итак, что же хотелось бы пожелать спортсменке. В первую очередь – не путать политику с профессиональной деятельностью! А во-вторых, удачи – пусть на Олимпиаде победит сильнейший!


Tags: Олимпиада. США
Subscribe

  • Про амбиции Собчак

    Быстро же Ксюша меняет свое мнение. В прошлом году она называла Крым «канделябром, который Россия украла из горящего дома». А теперь…

  • Коррупция и массовые расстрелы

    Конечно, все мы слышали про недавнюю казнь миллиардера Лю Ханя в Китае, получившего смертный приговор за создание преступной группировки, убийства и…

  • 1 марта – Евромайдан для России?

    Наверное, все уже слышали о грандиозных планах Навального провести стотысячный антикризисный митинг «Весна». Вложиться в организацию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments